Набрела на любопытный рецептик. Любопытный, потому что никогда не слышала о том, чтобы жарить мясо в бульоннных кубиках.
Перевожу его практически дословно. Рецепт очень не сложный и возможно
кого-то заинтересует. Автор разместил его в одном блоге с рецептом
bloody mary. Ну, bloody mary-то, я думаю, проблем не возникнет отыскать,
а вот закусочка к нему -- вот она, пожалте.
Курочка Мэри
6 куриных грудок без кости
4 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. сл.масла
1 зубчик чеснока
панировочные сухари
2 яйца
1 бульонный кубик
1 банка chicken broth
6 слайсов мацареллы
1. Окунуть мясо во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
2. На большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло обжарить чеснок и распустить бульонный кубик.
3. Огонь должен быть не слишком сильным, чтобы масло не горело.
4. Пожарить грудку до золотистого цвета с обеих сторон, потом убавить огонь и влить chicken broth.
5. Протушить.
6. Добавить мацареллу поверх готовых куриных грудок.
Оригинал рецепта здесь -- http://www.ilovechickenwings.com/2010/11/marys-chicken-dish-recipe.html