skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Главная страница

dama_tref -- recipes

Рецепты гарниров, супов, салатов и пр.

Корн-дог

01:50 | Publish by damatref

Сейчас смотрела фильм "Дневник Принцессы" (Princess Diaries) с Анне Хатэвей( всё-таки каким чудесным ребёнком она была! Собственно, теперь этот ребёнок превратился изумительной красоты молодую женщину и замечательную актрису, но ребёнком она была невероятно обворожительным!!) и непревзойдённой Джулией Эндрюс.






И там в одном эпизоде промелькнул корн-дог.
Честно говоря, за 15 лет жизни в Нью-Йорке я так ни разу и не пробовала корн-догов. Ну, как-то не попались они мне ни разу в этих тележках с хот-догами и прочей ерундой. Но на кулинарном канале нашего кабельного телевидения я видела разок процесс приготовления корн-дога. Но сама так ни разу и собралась попробовать слепить это чудо американского кулинарного искусства.
Тем не менее... Что-то мне стало любопытно хотя бы разыскать рецепт. Я полезла по Гуглу... Сначала по русским сайтам. И нашла единственное упоминание корн-дога в этом вот блоге http://prigotovit.blogspot.com/
Рецепт, честно говоря, показался мне очень сомнительным и пришлось всё-таки лезть по нормальным американским сайтам -- не получилось сочкануть.
Я написала в коментах автору блога мой перевод рецепта, который я нашла, но не знаю, опубликует ли человек мою "стряпню". А посему подумала -- а чего это моим трудам просто так пропадать? И решила выложить его и у себя в блоге -- а вдруг кому-то захочется приготовить. Рецепт очень не сложный и не требует никаких особо дефицитных продуктов. Так что, я надеюсь, больших проблем с его приготовлением ни у кого не возникнет.

Итак, что нам нужно, чтобы слепить корн-дог? Ну, разумеется, прежде всего кукурузную муку, т.к. корн(corn) -- это и есть кукуруза по-английски.

6 чашек кукурузной муки
3 чашки обыкновенной муки
2,5 ч.л. пищевой соды
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3 чашки батермилк
( в принципе это наш родной кефир или ацедофилин -- они не слишком друг от друга отличаются. И то и другое -- кисло-молочные продукты)
2,5 чашки воды
2 яйца


В большой посудине перемешать все сухие инградиенты. Добавить батермилк(кефир) и воду, вбить яйца и хорошо перемешать. Если смесь получилась густой, добавить ещё немного воды. Обмакнуть сосиски в тесто и жарить в раскалённом раст. масле до золотистого цвета.
Для приготовления корн-догов используют сосиски сразу же из пакета. Для этого в них вставляют палочку и обмакивают в тесто. Во время жарки корн-дог держат за палочку.
Если тесто осталось, его можно сохранить втечение нескольких дней в холодильнике, а потом приготовить кукурузный хлеб. Для этого достаточно тесто просто развести ещё немного водой.

Оригинальный рецепт был взят от сюда http://www.cooks.com/rec/view/0,1850,150178-250204,00.html

Вообще-то корн-доги жарят методом глубокой жарки, т.е. в большом количестве раскалённого растительного масла, но надо будет попробовать как-нибудь обойти этот момент. Ну, не люблю я выливать почти 2 литра отработанного масла только потому, что я пожарила десяток сосисок!!!
Можно, конечно, и не заморачиваться этим прибором глубокой жарки, а просто налить в нормальную сковородку побольше масла и пожарить, но всё равно масла уйдёт достаточно много. А мне честно жаль продукт! Ладно... Разберёмся со временем... Может и обойдёмся духовкой или бройлером, как в рецепте с French Fries(ом).

Ярлыки: Жарить, Корн-дог, Кукуруза, Кукурузная мука, Растительное масло., Сосиски, Тесто, Corn, Corn-dog 4 коммент.
4 Responses
  1. Анонимный Says:
    31 июля 2011 г. в 08:50

    poprobovala sdelat' - poluchilos' vkuuusnoo!! spasibo za recept))


  2. antonio kochetov Says:
    28 февраля 2012 г. в 09:45

    спасибо сейчас попробую приготовить!)))


  3. damatref Says:
    20 апреля 2012 г. в 19:24

    Я рада, что пригодилось..))))


  4. damatref Says:
    20 апреля 2012 г. в 19:24

    Надеюсь, понравится.))))


« Следующее Предыдущее »
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Labels

  • Авакадо (1)
  • Апельсиновый Сок (1)
  • Базелик (2)
  • Баклажан (1)
  • Бекон (3)
  • Белокачанная капуста (1)
  • Белокочанная Капуста (2)
  • Борщ (2)
  • Бройлер (2)
  • Брюссельская Капуста (1)
  • Буженина (1)
  • Булка (1)
  • Бульонные Кубики (1)
  • Буррито (1)
  • Варёные яйца (1)
  • Вустчестерский Соус (1)
  • Гарнир (2)
  • Говядина (1)
  • Говяжий Фарш (1)
  • Говяжьи Ноги (1)
  • Горошек (1)
  • Горчица (1)
  • Гречка (1)
  • Грибы (1)
  • Гуакомоле (1)
  • Десерт (1)
  • Драники (1)
  • Духовка (1)
  • Жареная картошка (1)
  • Жареная рыба. (1)
  • Жаренные Зелёные Помидоры (1)
  • Жарить (3)
  • Жасминовый Рис (1)
  • Завтрак (1)
  • Закуска (1)
  • Запечёная картошка (1)
  • Зелёные Помидоры (1)
  • Зелёный Салат (1)
  • Икра Баклажанная (1)
  • Индейка (1)
  • Итальянские сосиски (2)
  • Йогурт (2)
  • Кабачок (1)
  • Капуста (5)
  • Картофельное пюре (1)
  • Картошка (4)
  • Картошка с розмарином (1)
  • Картошка с Сыром (1)
  • Картошка Фри (1)
  • Квашеная капуста (1)
  • Кефир (1)
  • киви (1)
  • Кинза (1)
  • Кокосовая Стружка (1)
  • Кокосовое Молоко (1)
  • Колбаса. (1)
  • Копчёная Индейка (1)
  • Корн-дог (1)
  • Котлеты (1)
  • Кошка (1)
  • Краснокочанная Капуста (1)
  • Красный Острый Перец (1)
  • Креветки (1)
  • Кукуруза (1)
  • Кукурузная мука (1)
  • Кумин (1)
  • Куриная Печень (1)
  • Куриные Грудки (1)
  • Куриный Бульон (1)
  • Курица (5)
  • лайм (1)
  • лимон (3)
  • Лимонный сок (1)
  • Лингвини (3)
  • Лук (15)
  • Мадригал (1)
  • Майонез (3)
  • Малосольные Огурцы (2)
  • манго (3)
  • Международный аэропорт JFK (1)
  • Морковь (4)
  • Мука (1)
  • Мускатный Орех (1)
  • Мясной Фарш (1)
  • Мясо (1)
  • Мята (2)
  • Мята. (1)
  • Нинзя (1)
  • Огурец (1)
  • Огурцы (1)
  • Оладушки (1)
  • Оливковое масло (2)
  • Омлет (1)
  • Орегано (1)
  • Орегон (1)
  • Острое растительное масло (1)
  • Острые соусы (1)
  • Острый Перец (1)
  • Острый Соус (1)
  • Паприка (2)
  • Пармежан (2)
  • Пастрами (1)
  • Патти (1)
  • Перец (2)
  • Перец Холопеньё (2)
  • Пертрушка (1)
  • Петрушка (2)
  • Петрушка. (1)
  • Печение (1)
  • Печь (1)
  • Помидор (1)
  • Помидора (1)
  • Помидоры (2)
  • Пудра Карри (1)
  • Раст. Масло (1)
  • Растительное масло (7)
  • Растительное масло. (1)
  • Рис (1)
  • Рисовые шары (1)
  • Розмарин (5)
  • Романо (1)
  • Салат (6)
  • Салат Израильский (1)
  • Салатные листья (1)
  • Салаты (1)
  • Сахар (2)
  • Свежие Овощи (1)
  • Свекла (4)
  • Свекольник (1)
  • Свекольные листья (3)
  • Свинина (4)
  • Свиные Ноги (1)
  • Свиные рёбра (1)
  • Сельдерей (2)
  • Сенсей (1)
  • Синий (1)
  • Сириал (1)
  • Сл.Масло (1)
  • Сладкий Перец (6)
  • Сливки (2)
  • Сметана (1)
  • Соления (1)
  • Соль (2)
  • Сосиски (1)
  • Суп (1)
  • Сыр (3)
  • Сыр. (1)
  • Сырные Корзиночки (1)
  • Террагон (1)
  • Тесто (1)
  • Тортилла. (2)
  • Ужин (1)
  • Укроп (4)
  • Фарш (1)
  • Фаршированная курица (1)
  • форель горячего копчения (1)
  • Фрукты (1)
  • Хлеб (2)
  • Холодец (1)
  • Хрен (2)
  • Цукини (1)
  • Чабрец (1)
  • Чайная сода (1)
  • Чеснок (13)
  • чили перцы (1)
  • Чили Пудра (1)
  • Шампиньоны (2)
  • Яблоки (1)
  • Яблоко (1)
  • Ягоды (1)
  • Яичница (1)
  • Яйца (1)
  • Яйцо (6)
  • Apples. (1)
  • Beef Pastrami (1)
  • Corn (1)
  • Corn-dog (1)
  • Cumin (1)
  • French Fries (1)
  • Green leaf (1)
  • Hard Salami (1)
  • Hush Browns (1)
  • Longan (1)
  • McDonald's (1)
  • Pancakes (1)
  • Pepperoni (1)
  • Ricotta cheese (1)
  • Roast beef (1)
  • Star fruit (1)
  • Thanksgiving (1)
  • Worcestershire sauce (1)

Blog Archive

  • ►  2014 (3)
    • ►  ноября (1)
    • ►  августа (1)
    • ►  июня (1)
  • ►  2012 (19)
    • ►  июня (15)
    • ►  мая (3)
    • ►  января (1)
  • ►  2011 (6)
    • ►  ноября (2)
    • ►  апреля (3)
    • ►  января (1)
  • ►  2010 (5)
    • ►  ноября (3)
    • ►  июня (1)
    • ►  марта (1)
  • ▼  2009 (21)
    • ►  октября (4)
    • ►  сентября (2)
    • ►  июля (4)
    • ▼  июня (11)
      • Корн-дог
      • Сырные корзинки.
      • French Fries с сыром, приготовленный в бройлере.
      • Мясо за 10 минут!
      • Гарнир из Мороженой Брюссельской Капусты с Беконом.
      • Гарнир из Свекольных Листьев
      • Борщи
      • Салат "Нежно-зелёный"
      • Салат из Белокочанной Капусты
      • Салат из Краснокочанной Капусты
      • Салат "Баклажанный"

Labels

  • Авакадо (1)
  • Апельсиновый Сок (1)
  • Базелик (2)
  • Баклажан (1)
  • Бекон (3)
  • Белокачанная капуста (1)
  • Белокочанная Капуста (2)
  • Борщ (2)
  • Бройлер (2)
  • Брюссельская Капуста (1)
  • Буженина (1)
  • Булка (1)
  • Бульонные Кубики (1)
  • Буррито (1)
  • Варёные яйца (1)
  • Вустчестерский Соус (1)
  • Гарнир (2)
  • Говядина (1)
  • Говяжий Фарш (1)
  • Говяжьи Ноги (1)
  • Горошек (1)
  • Горчица (1)
  • Гречка (1)
  • Грибы (1)
  • Гуакомоле (1)
  • Десерт (1)
  • Драники (1)
  • Духовка (1)
  • Жареная картошка (1)
  • Жареная рыба. (1)
  • Жаренные Зелёные Помидоры (1)
  • Жарить (3)
  • Жасминовый Рис (1)
  • Завтрак (1)
  • Закуска (1)
  • Запечёная картошка (1)
  • Зелёные Помидоры (1)
  • Зелёный Салат (1)
  • Икра Баклажанная (1)
  • Индейка (1)
  • Итальянские сосиски (2)
  • Йогурт (2)
  • Кабачок (1)
  • Капуста (5)
  • Картофельное пюре (1)
  • Картошка (4)
  • Картошка с розмарином (1)
  • Картошка с Сыром (1)
  • Картошка Фри (1)
  • Квашеная капуста (1)
  • Кефир (1)
  • киви (1)
  • Кинза (1)
  • Кокосовая Стружка (1)
  • Кокосовое Молоко (1)
  • Колбаса. (1)
  • Копчёная Индейка (1)
  • Корн-дог (1)
  • Котлеты (1)
  • Кошка (1)
  • Краснокочанная Капуста (1)
  • Красный Острый Перец (1)
  • Креветки (1)
  • Кукуруза (1)
  • Кукурузная мука (1)
  • Кумин (1)
  • Куриная Печень (1)
  • Куриные Грудки (1)
  • Куриный Бульон (1)
  • Курица (5)
  • лайм (1)
  • лимон (3)
  • Лимонный сок (1)
  • Лингвини (3)
  • Лук (15)
  • Мадригал (1)
  • Майонез (3)
  • Малосольные Огурцы (2)
  • манго (3)
  • Международный аэропорт JFK (1)
  • Морковь (4)
  • Мука (1)
  • Мускатный Орех (1)
  • Мясной Фарш (1)
  • Мясо (1)
  • Мята (2)
  • Мята. (1)
  • Нинзя (1)
  • Огурец (1)
  • Огурцы (1)
  • Оладушки (1)
  • Оливковое масло (2)
  • Омлет (1)
  • Орегано (1)
  • Орегон (1)
  • Острое растительное масло (1)
  • Острые соусы (1)
  • Острый Перец (1)
  • Острый Соус (1)
  • Паприка (2)
  • Пармежан (2)
  • Пастрами (1)
  • Патти (1)
  • Перец (2)
  • Перец Холопеньё (2)
  • Пертрушка (1)
  • Петрушка (2)
  • Петрушка. (1)
  • Печение (1)
  • Печь (1)
  • Помидор (1)
  • Помидора (1)
  • Помидоры (2)
  • Пудра Карри (1)
  • Раст. Масло (1)
  • Растительное масло (7)
  • Растительное масло. (1)
  • Рис (1)
  • Рисовые шары (1)
  • Розмарин (5)
  • Романо (1)
  • Салат (6)
  • Салат Израильский (1)
  • Салатные листья (1)
  • Салаты (1)
  • Сахар (2)
  • Свежие Овощи (1)
  • Свекла (4)
  • Свекольник (1)
  • Свекольные листья (3)
  • Свинина (4)
  • Свиные Ноги (1)
  • Свиные рёбра (1)
  • Сельдерей (2)
  • Сенсей (1)
  • Синий (1)
  • Сириал (1)
  • Сл.Масло (1)
  • Сладкий Перец (6)
  • Сливки (2)
  • Сметана (1)
  • Соления (1)
  • Соль (2)
  • Сосиски (1)
  • Суп (1)
  • Сыр (3)
  • Сыр. (1)
  • Сырные Корзиночки (1)
  • Террагон (1)
  • Тесто (1)
  • Тортилла. (2)
  • Ужин (1)
  • Укроп (4)
  • Фарш (1)
  • Фаршированная курица (1)
  • форель горячего копчения (1)
  • Фрукты (1)
  • Хлеб (2)
  • Холодец (1)
  • Хрен (2)
  • Цукини (1)
  • Чабрец (1)
  • Чайная сода (1)
  • Чеснок (13)
  • чили перцы (1)
  • Чили Пудра (1)
  • Шампиньоны (2)
  • Яблоки (1)
  • Яблоко (1)
  • Ягоды (1)
  • Яичница (1)
  • Яйца (1)
  • Яйцо (6)
  • Apples. (1)
  • Beef Pastrami (1)
  • Corn (1)
  • Corn-dog (1)
  • Cumin (1)
  • French Fries (1)
  • Green leaf (1)
  • Hard Salami (1)
  • Hush Browns (1)
  • Longan (1)
  • McDonald's (1)
  • Pancakes (1)
  • Pepperoni (1)
  • Ricotta cheese (1)
  • Roast beef (1)
  • Star fruit (1)
  • Thanksgiving (1)
  • Worcestershire sauce (1)
Copyright (c) 2010 dama_tref -- recipes. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.