Кто сказал, что приготовить ужин -- это долго?
Я могу приготовить мясо за 10 мин! Хоть курицу, хоть свинину...
Всё проще простого.
Берёте куриные грудки без кости и без шкуры или плоские куски свинины толщиной до 1,5см, нарезанные поперёк волокон, можно и с костью -- по нынешнему магазинному ассортименту я думаю это уже нигде не проблема.
Солите, перчите, можно добавить любые другие приправы. Раскаливаете сковородку на огне выше среднего, но не на самом сильном. Нужная степень нагрева определяется таким образом: смачиваете руку холодной водой и брызгаете на сковородку. Как побежали шарики воды -- сковорода готова!
Выкладываете мясо на сухую сковороду абсолютно без никакого жира и жарите max по 3-4 мин на сторону.
За это время Вы успеете нарезать салат из свежих овощей. Вот Вам и стол на скорую руку готов!
При таком способе жарки мясо получается очень сочным и без лишнего жира.
0 Responses
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)