Ну, это совсем уже просто!
Берёте кучу свекольных листьев с черешками -- здесь, в Америке, их частенько вообще отдельно продают огромными пучками. Отрезаете толстые черешки отдельно от лопухов и нарезаете их короткими отрезками. Режете репчатый лук, чеснок, обжариваете всё вместе с черешками на растительном масле, потом добавляете помидор и в конце порезанные свекольные лопухи, т.к. они жарятся буквально пару минут.
Не пугайтесь, если Вам покажется, что листьев слишком много -- они очень сильно оседают в процессе тепловой обработки. Таким образом ваша сверхом загруженная сковорода к концу готовки будет заполнена от силы на треть, а то и на четверть. Солить и перчить лучше всего в самом конце -- иначе недолго и промахнуться.
Таким образом у вас теперь есть прекрасный, лёгкий и вкусный гарнир. На здоровье!
0 Responses
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)